tag:blogger.com,1999:blog-7468141341792282351.post8882066346387841739..comments2023-10-08T15:17:44.205+01:00Comments on Housewife: Carlahttp://www.blogger.com/profile/06980543194306896934noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7468141341792282351.post-50089641613049717812011-12-01T15:04:42.254+00:002011-12-01T15:04:42.254+00:00congelo muitas vezes e acho que fica muito aceitáv...congelo muitas vezes e acho que fica muito aceitável! mas eu sou suspeita, porque congelo TUDO, puré, arroz, vinho quando não gasto uso para temperar mais tarde, massas, molho de bifanas e de estufados quando só sobra molho, em SOS fica para o meu jantar com uma massinha qualquer...<br />http://comoaguaparaochocolate.blogspot.ptEm cima da mesahttps://www.blogger.com/profile/16777144044892570991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468141341792282351.post-10360710375773692162011-11-24T23:30:25.017+00:002011-11-24T23:30:25.017+00:00humm massa com salmão... hei-de experimentar =)humm massa com salmão... hei-de experimentar =)Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/11168497452366436780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468141341792282351.post-90830738322540806442011-11-24T23:23:59.810+00:002011-11-24T23:23:59.810+00:00Obrigada Lucia.
BeijinhosObrigada Lucia.<br />BeijinhosCarlahttps://www.blogger.com/profile/06980543194306896934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468141341792282351.post-60985627832887607612011-11-24T22:47:03.499+00:002011-11-24T22:47:03.499+00:00Olá, eu costumo congelar tanto a massa como o arro...Olá, eu costumo congelar tanto a massa como o arroz e gosto. Para descongelar basta tirar umas horas antes e deixar descongelar a temperatura ambiente depois podes aquecer no micro-ondas. espero ter ajudado.<br />BjoLúciahttps://www.blogger.com/profile/14454144247077545007noreply@blogger.com