Apesar da preguiça...
... hoje ainda fiz duas sopas diferentes e doce de abóbora:)
O jantar foi massa com salmão na Wok!
Agora uma perguntinha às meninas pela blogoesfera fora:
Alguém já congelou massa?
Sabem se ficas em condições depois de descongelada?
Olá, eu costumo congelar tanto a massa como o arroz e gosto. Para descongelar basta tirar umas horas antes e deixar descongelar a temperatura ambiente depois podes aquecer no micro-ondas. espero ter ajudado.
ResponderEliminarBjo
Obrigada Lucia.
ResponderEliminarBeijinhos
humm massa com salmão... hei-de experimentar =)
ResponderEliminarcongelo muitas vezes e acho que fica muito aceitável! mas eu sou suspeita, porque congelo TUDO, puré, arroz, vinho quando não gasto uso para temperar mais tarde, massas, molho de bifanas e de estufados quando só sobra molho, em SOS fica para o meu jantar com uma massinha qualquer...
ResponderEliminarhttp://comoaguaparaochocolate.blogspot.pt