Salada de Frango e hortelã com molho de iogurte
(livro Mafalda Pinto Leite)
Tempo de preparação 10 min.
Para 4 pessoas
Ingredientes
4 Peitos de frango grelhados e cortados às fatias
1 1/2 chávena de folhas de hortelã
1 chávena de folhas de coentros
6 alfaces arranjadas em folha
Para o molho de iogurte:
4 colheres de sopa de iogurte natural
1 pitada generosa de cominhos em pó
2 colheres de sopa de azeite
Raspa de um limão
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Divida o frango, a hortelã, os coentros e a alface por 4 pratos. Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Regue a salada com o molho e sirva.
Bom Apetite!!!
Esta receita é parece-me deliciosa, só lhe tiro os coentros que não gosto, mas hei-de experimentar!
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário.
Beijinhos