Be a Housewife

Fala-se de tudo, desde economia, organização, desorganização e desvaneios:)
Afinal o dia-a-dia de uma housewife, mãe e mulher como muitas pelo mundo fora!!!

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Salada de Frango e hortelã com molho de iogurte
(livro Mafalda Pinto Leite)

Tempo de preparação 10 min.
Para 4 pessoas

Ingredientes
4 Peitos de frango grelhados e cortados às fatias
1 1/2 chávena de folhas de hortelã
1 chávena de folhas de coentros
6 alfaces arranjadas em folha

Para o molho de iogurte:
4 colheres de sopa de iogurte natural
1 pitada generosa de cominhos em pó
2 colheres de sopa de azeite
Raspa de um limão
Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Divida o frango, a hortelã, os coentros e a alface por 4 pratos. Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Regue a salada com o molho e sirva.

Bom Apetite!!!

1 comentário:

  1. Esta receita é parece-me deliciosa, só lhe tiro os coentros que não gosto, mas hei-de experimentar!
    Obrigada pelo teu comentário.
    Beijinhos

    ResponderEliminar