Be a Housewife

Fala-se de tudo, desde economia, organização, desorganização e desvaneios:)
Afinal o dia-a-dia de uma housewife, mãe e mulher como muitas pelo mundo fora!!!

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Apesar da preguiça...

... hoje ainda fiz duas sopas diferentes e doce de abóbora:)

O jantar foi massa com salmão na Wok!

Agora uma perguntinha às meninas pela blogoesfera fora:
Alguém já congelou massa?
Sabem se ficas em condições depois de descongelada?

4 comentários:

  1. Olá, eu costumo congelar tanto a massa como o arroz e gosto. Para descongelar basta tirar umas horas antes e deixar descongelar a temperatura ambiente depois podes aquecer no micro-ondas. espero ter ajudado.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. humm massa com salmão... hei-de experimentar =)

    ResponderEliminar
  3. congelo muitas vezes e acho que fica muito aceitável! mas eu sou suspeita, porque congelo TUDO, puré, arroz, vinho quando não gasto uso para temperar mais tarde, massas, molho de bifanas e de estufados quando só sobra molho, em SOS fica para o meu jantar com uma massinha qualquer...
    http://comoaguaparaochocolate.blogspot.pt

    ResponderEliminar