Be a Housewife

Fala-se de tudo, desde economia, organização, desorganização e desvaneios:)
Afinal o dia-a-dia de uma housewife, mãe e mulher como muitas pelo mundo fora!!!

terça-feira, 29 de março de 2011

Receita de Filetes com legumes e bechamel 4 Filetes de pescada (ou outro peixe) 1 Cebola Azeite q.b 1 embalagem de molho bechamel Brócolos e couve flor q.b 8 azeitonas Queijo ralado Sumo de 1 limão Sal e pimenta q.b Preparação Tempere os filetes, cortados em tiras grossas com sal, pimenta, sumo de 1 limão e deixa-se de reserva por 1 hora. Corta-se a cebola aos quadrados grandes e põe-se a refogar numa frigideira média com um fio de azeite. De seguida junta-se os filetes escorridos e deixa-se cozinhar. Entretanto, põe-se os brócolos, a couve flor e a cenoura num tacho com água e sal, até cozerem. Depois de tudo cozinhado, coloca-se numa travessa de ir ao forno, um pouco de bechamel e a cebola com o peixe por cima. De seguida, junta-se as azeitonas cortadas aos pedaços sem caroço e por cima coloca-se os legumes. Cobre-se tudo com o molho bechamel, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno para corar. Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário